Wie immer, seit 7 Jahren, zu Pfingsten in Regensburg. Wie immer, seit 7 Jahren, exzellent gegessen. Wie immer, seit 7 Jahren, in denselben Restaurants. Wir sind sooo langweilig. Gut, dass es sich nicht so anfühlt.
Freitag 10. Juni | Restaurant »Roter Hahn«
- Sauerampferschaumsüppchen mit Blinis
- Spargelcremesuppe
- Rosa gebratene Entenbrust auf Grapefruit und Frühlingslauch mit Walnussgnocchi
- Pommersches Rinder-Roastbeef mit Grillgemüse und Süßkartoffelgratin
Samstag. 11. Juni | Restaurant »Gänsbauer«
- Variation von gebratener Jakobsmuschel und Thunfischtartar mit Tomatenmarmelade
- Kross gebratenes Zanderfilet mit Kaviarschaum an Salat von Radieschen und Frühlingszwiebeln
- Mit Erdnussbutter glasiertes Filet vom Ibericoschwein mit Marsalasauce, schwarzen Tagliatelle und Birnenchutney
Sonntag, 12. Juni | Restaurant »Roter Hahn«
- Rinderfilet auf Tomaten-Brotsalat mit Kerbelschmand
- Kokos-Curry-Suppe mit frittierter Banane
- Rehrücken mit Rosmarinjus auf einem Pilz-Schnittlauchschmarrn
- Eismeer-Lachsforelle mit Ingwer-Ananasrelish auf gebratener Wassermelone mit Koriander-Kartoffelpüree
Montag, 13. Juni | Restaurant »Gänsbauer«
- Vitello Tonato mit Friseesalat und Balsamico-Vinaigrette
- »Spezialsalat« mit sautierter Gänseleber und Apfelspalten
- Rosa gebratene Entenbrust an Orangenglace mit Wokgemüse und Fingernudeln
- Kalbsvögerl in Calvadosrahmsauce, dazu sautierte Pfifferlinge und Erbsenpüree
Foto: © formschub